• Навесы

    Мы предлагаем выход с этого положения – изящный навес. Что в дождливые и жаркие дни может отлично укрывать от осадков или палящего солнца маленьких детей, так любящих играть возле вашего дома.

  • Заборы и ворота

    Выбирая забор нужно руководствоваться следующими приоритетами: цена, надежность, эстетика, привлекательность и долговечность..

  • Перила и ограждения

    Интерьер квартир, офисов и домов включает в себя обстановку внутри помещений, снаружи, окна, балконы и лоджию.

Производственное предприятие

Авторизация:

Нашим клиентам:

Акция-Akcia

Kovani-reshitki-Na-shcho-zvertati-uvaguМногие люди пытаются защитить свое жилище от несанкционированного проникновения, устанавливая сигнализации и т.п.

Но, как показывает практика, самым надежным способом защиты является установка решеток на окна. Они могут быть не только простые, но и декоративные.

Металлические кованые решетки

Перед тем, как установить решетки на окна, необходимо тщательно обдумать общую стилистику здания, учитывая и металлические конструкции. Они должны сочетаться рисунком или хотя бы отдельными элементами с забором, воротами или другими металлическими элементами.

Не менее важно подобрать необходимый вид решеток на окна. Это могут быть распашные, съемные, стационарные или же кованые. Следует учитывать и тот факт, что согласно правилам пожарной безопасности, устанавливать стационарные решетки на все окна категорически запрещается. В случае эвакуации, выбраться через оконные проемы с такими решетками практически невозможно.

Цвет решеток – тоже важная деталь. Металлические кованые изделия можно покрыть патиной, которая подбирается индивидуально.

Не стоит экономить и пытаться сделать решетки на окна самостоятельно. Это не только лишняя трата денег и времени, но и риск, ведь большинство конструкций, которые сделаны непрофессионалами, небезопасны.

Именно по этой причине, лучше обратиться к профессионалам, таким как Мастера Металла. Они выполняют даже самые сложные заказы, занимаются не только изготовлением решеток, но и их установкой. 

Zakaz-zvonka-mastera