^ВВЕРХ


  • Навесы

    Мы предлагаем выход с этого положения – изящный навес. Что в дождливые и жаркие дни может отлично укрывать от осадков или палящего солнца маленьких детей, так любящих играть возле вашего дома.

  • Заборы и ворота

    Выбирая забор нужно руководствоваться следующими приоритетами: цена, надежность, эстетика, привлекательность и долговечность..

  • Перила и ограждения

    Интерьер квартир, офисов и домов включает в себя обстановку внутри помещений, снаружи, окна, балконы и лоджию.

Производственное предприятие

Быстрая связь:

Email:
Тема:
Текст:
2+2=

Авторизация:

Нашим клиентам:

Акция-Akcia

Качественные-козырьки-и-навесы-из-поликарбоната-в-Киеве-Kachestvennyye-kozyrki-i-navesy-iz-polikarbonata-v-KiyeveЧеловечество не стоит на месте и развивает строительные технологии. Сегодня мы видим на улицах города великолепные дома и здания, объекты общественной, административной и транспортной инфраструктуры, которые были выполнены в стиле модерна. Город Киев, столица Украины, не стал исключением.

А навесы и козырьки стали неотъемлемым элементом современных архитектурных объектов. Разнообразие видов и форм, цветовых гамм и стилистических деталей делают этот элемент архитектуры отличным дополнением к общей структуре постройки.

Козырьки и навесы в Киеве используются практически везде: начиная с оформления входов в торговые центры, магазины и жилые дома и заканчивая общественными, административными и развлекательными зданиями. Места остановок общественного транспорта, автостоянки, рыночные ряды, дачи, жилые и загородные дома также оснащены козырьками и навесами.

Основным материалом для их изготовления является поликарбонат. Сегодня этот вид строительных материалов высоко ценится на рынках строительных услуг Киева. Ведь он обладает великолепными эксплуатационными и качественными характеристиками. Одним из самых ценных преимуществ поликарбоната является его светопрозрачность. Ведь, благодаря этой особенности, козырьки и навесы в Киеве из этого материала могут максимального обезопасить от ультрафиолетового излучения и пропустить световые лучи для лучшего освещения.

Еще одним огромным плюсом изделий из поликарбоната является их небольшой вес и высокая прочность. Именно поэтому козырьки и навесы в Киеве, сделанные из поликарбоната, сочетают в себе не только максимальную защиту от непогоды и ультрафиолетовых излучений, но и невесомость, воздушность конструкций. Изделия из поликарбоната могут реализоваться в любой цветовой гамме. Поэтому сделанные из этого материала козырьки и навесы будут отлично гармонировать с выбранным цветом фасада здания.

Поликарбонат легко поддается обработке. Его можно использовать для выполнения как простых, так и сложных конструкций. Основу для навеса или козырька из поликарбоната составляет сварная конструкция, которая должна быть хорошо закреплена и забетонирована. Эта работа обязательно вносится в общую стоимость заказа. Для изготовления козырька в Киеве не обязательно использовать вертикальные опоры. В таком случае несущие стены здания используются в качестве опоры для конструкции козырька. Для того, чтобы приукрасить козырьки из поликарбоната в Киеве используется декоративная отделка из кованых деталей. С использованием элементов ковки, конструкция становится более эстетичной, изысканной и может подчеркнуть красоту здания и экстерьера.

Мастера Металла обладают не только высоким профессиональным знанием дела, но и имеют достаточно богатый опыт. Соблюдение технологического процесса установки навеса или козырька обеспечит великолепный вид в течение долгого промежутка времени. Это ответственная и кропотливая работа, которую, несомненно, нужно предоставить профессионалам своего дела.

Zakaz-zvonka-mastera

г. Киев, ул. Бориспольская, 7       Тел: (050) 742-00-88  |  (097) 339-71-58  |  (044) 338-48-21    Email:  info@lmv.kiev.ua


"Мастера Металла"   2004 - 2016.  Все права защищены.

Главная__Навесы__Заборы и ворота__Металоконструкции__Козырьки__Решетки__Перила и ограждения__Статьи