^ВВЕРХ


  • Навесы

    Мы предлагаем выход с этого положения – изящный навес. Что в дождливые и жаркие дни может отлично укрывать от осадков или палящего солнца маленьких детей, так любящих играть возле вашего дома.

  • Заборы и ворота

    Выбирая забор нужно руководствоваться следующими приоритетами: цена, надежность, эстетика, привлекательность и долговечность..

  • Перила и ограждения

    Интерьер квартир, офисов и домов включает в себя обстановку внутри помещений, снаружи, окна, балконы и лоджию.

Производственное предприятие

Быстрая связь:

Email:
Тема:
Текст:
2+2=

Авторизация:

Reshitky-na-vikna-Zakhyst-i-nadiynistКаждый человек хочет чувствовать себя защищенным в своем доме. Чтобы быть уверенным в том, что незваные гости не приедут, когда никого не будет дома, необходимо правильно организовать защиту дома или отдельной квартиры. Именно для этого и необходимы решетки на окна и решетки на балкон.

В Киеве установка таких конструкций - обычное явление. Уже несколько десятков лет, металлические конструкции для защиты помещений (как жилых, так и нежилых), не похожи на тюремные решетки. То есть, установить решетки на окна можно не жертвуя эстетическим видом интерьера.

Например, раздвижные решетки почти не видно, если они находятся в развернутом виде.

Решетки на окна в Киеве, производящих Мастера Металла, полностью соответствуют всем требованиям пожарной безопасности, отличаются практичностью, долговечностью и высоким качеством исполнения всех работ, в том числе и установки.

Хотите подобрать необычный цвет решеток? Без проблем! Ведь желание заказчика - закон! Надежные замки, оцинковка при желании заказчика, подбор дизайна и цвета, индивидуальный расчет стоимости решеток, замеры, установка и советы для правильной эксплуатации - это далеко не все, что вам готовы предложить специалисты компании Мастера Металла.

Zakaz-zvonka-mastera

г. Киев, ул. Бориспольская, 7       Тел: (050) 742-00-88  |  (097) 339-71-58  |  (044) 338-48-21    Email:  info@lmv.kiev.ua


"Мастера Металла"   2004 - 2016.  Все права защищены.

Главная__Навесы__Заборы и ворота__Металоконструкции__Козырьки__Решетки__Перила и ограждения__Статьи