^ВВЕРХ


  • Навесы

    Мы предлагаем выход с этого положения – изящный навес. Что в дождливые и жаркие дни может отлично укрывать от осадков или палящего солнца маленьких детей, так любящих играть возле вашего дома.

  • Заборы и ворота

    Выбирая забор нужно руководствоваться следующими приоритетами: цена, надежность, эстетика, привлекательность и долговечность..

  • Перила и ограждения

    Интерьер квартир, офисов и домов включает в себя обстановку внутри помещений, снаружи, окна, балконы и лоджию.

Производственное предприятие

Быстрая связь:

Email:
Тема:
Текст:
2+2=

Авторизация:

Reshetki na balkon 22Когда клиенты покупают защитные решетки на балкон, они не особо делают акцент на внешний вид металлических изделий. Специфическая сторона заказа, крайне сильно затрагивает работу. Но все же решение выбора данных решеток зависит не от высокой цены, а от качества. Решетки на балкон помогают предотвратить проникновение в дом, если, например, оставили открытую дверь в лоджию.

К тому же, дети могут распахнуть окно. Согласно статистике, большинство случаев выпадений из балконов детей, были именно из-за невнимательности их родителей.

Помимо большой разницы в цене из-за внешней формы, заказные конструкции имеют разный металлический профиль. К тому же, роль играет и выбранный рисунок.

Если подойти к выбору специалистов по изготовлению металлоконструкций с умом, можно поставить качественные и безопасные решетки по очень выгодной стоимости.

Распашные решетки самые популярные. Различают кованные и сварные. Обычно устанавливают в торцы оконных проемов или в накладку на них. Способ установки зависит от вида балкона. Все металлические конструкции покрывают антикоррозийным покрытием. Раздвижные решетки не так актуальны, потому что их крепят на внутренней стороне балкона или лоджии.

Также многим нравиться идея сделать французский балкон, используя архитектурные и металлические новшества. Для любителей растений, есть возможность сделать клумбу прямо на лоджии, так как формы балконных решеток позволяют создать специальные изгибы, куда и ставятся цветы.

Zakaz-zvonka-mastera

г. Киев, ул. Бориспольская, 7       Тел: (050) 742-00-88  |  (097) 339-71-58  |  (044) 338-48-21    Email:  info@lmv.kiev.ua


"Мастера Металла"   2004 - 2016.  Все права защищены.

Главная__Навесы__Заборы и ворота__Металоконструкции__Козырьки__Решетки__Перила и ограждения__Статьи