^ВВЕРХ


  • Навесы

    Мы предлагаем выход с этого положения – изящный навес. Что в дождливые и жаркие дни может отлично укрывать от осадков или палящего солнца маленьких детей, так любящих играть возле вашего дома.

  • Заборы и ворота

    Выбирая забор нужно руководствоваться следующими приоритетами: цена, надежность, эстетика, привлекательность и долговечность..

  • Перила и ограждения

    Интерьер квартир, офисов и домов включает в себя обстановку внутри помещений, снаружи, окна, балконы и лоджию.

Производственное предприятие

Быстрая связь:

Email:
Тема:
Текст:
2+2=

Авторизация:

Vikonni-reshitky-vydy-i-skladovi-tsiny-1Оконные решетки можно назвать «одеждой» для витрин, витражей и окон, через которые любой может попасть в помещение. Именно металлические решетки - самый удобный способ защиты от непрошеных гостей.

Решетки на окна могут быть как распашными, так и глухими. Наличие декоративных элементов зависит от предпочтений заказчика. Хотя некоторые конструкции, на первый взгляд, больше напоминают украшение, они все же выполняют свою прямую функцию - защиту. Такие конструкции выглядят не только красиво, но и солидно.

Установка решеток на окна в Киеве и других крупных городах Украины, является жизненной необходимостью, особенно учитывая кризис и увеличение количества грабежей.

Цена решеток на окна

Цена металлической решетки зависит от нескольких составляющих:

- материала, который используется для изготовления конструкции;

- узора;

- размера изготовленной решетки;

- индивидуальных дополнений.

Если с первыми тремя пунктами более или менее все понятно, то последний каждый понимает по-своему. Речь идет о подборе краски и покрытия ею всей конструкции, оцинковки и т.д.

Виды решеток

Все оконные решетки делятся на 2 вида:

- сварные;

- кованые.

Конечно, первый вид конструкций значительно дешевле, чем второй. Однако, кованые решетки всегда пользуются популярностью, поскольку они изготавливаются по индивидуальному эскизу мастерами кузнецами. Соответственно, можно легко подобрать стиль, который будет гармонировать со всеми элементами сооружения.

Если заказчик имеет свой эскиз, то специалисты могут выполнить заказ в соответствии с ним.

Zakaz-zvonka-mastera

г. Киев, ул. Бориспольская, 7       Тел: (050) 742-00-88  |  (097) 339-71-58  |  (044) 338-48-21    Email:  info@lmv.kiev.ua


"Мастера Металла"   2004 - 2016.  Все права защищены.

Главная__Навесы__Заборы и ворота__Металоконструкции__Козырьки__Решетки__Перила и ограждения__Статьи