^ВВЕРХ


  • Навесы

    Мы предлагаем выход с этого положения – изящный навес. Что в дождливые и жаркие дни может отлично укрывать от осадков или палящего солнца маленьких детей, так любящих играть возле вашего дома.

  • Заборы и ворота

    Выбирая забор нужно руководствоваться следующими приоритетами: цена, надежность, эстетика, привлекательность и долговечность..

  • Перила и ограждения

    Интерьер квартир, офисов и домов включает в себя обстановку внутри помещений, снаружи, окна, балконы и лоджию.

Производственное предприятие

Быстрая связь:

Email:
Тема:
Текст:
2+2=

Авторизация:

Balkonni reshitky Yak vstanovytyИзготовление балконный решеток начинается с проектирования. Дизайнеры создают рисунок, учитывая пожелания заказчика. Имея все необходимые замеры, создаются уникальные металлические конструкции.

Если балкон является незастекленным, то решетку необходимо зафиксировать так, чтобы она не выходила за границы балконной плиты, и прикрепить ее к несущей части.

Метод, который чаще всего используют, состоит в том, чтобы решетки прикреплялись за пределами перил, в среднем на сантиметров 10  выше потолка  лоджии, и сантиметров на 50 ниже перил. В результате чего, со всех сторон делают отверстия, и в них уже вставляют кронштейны. Следующим действием к этим кронштейнам приваривают  решетку. Но если балкон имеет большой размер, то решетки делят на секции, а соединяют их во время установки электрической сваркой.

Стоит заметить, что для установки лучше обратиться к профессионалам.  Есть несколько причин, перваяэто то, что необходимо не забывать об оконных сливах. Для того чтобы сливы функционировали правильно, необходимо  решетку в верхней и нижней части делать выпуклой.  А места, где балконная конструкция прикасается с поверхностью балкона, необходимо разделить резиновой прокладкой. Так же важно обратить внимание на отверстия по периметру балкона, их необходимо сделать правильно, ведь от этого будет зависеть, насколько прочно закрепится изделие

Поэтому установку решеток на балконы лучше доверить профессионалам, которые выполнят эту работу качественно, надежно и быстро. И ваш балкон прослужит вам многие года.

Zakaz-zvonka-mastera

г. Киев, ул. Бориспольская, 7       Тел: (050) 742-00-88  |  (097) 339-71-58  |  (044) 338-48-21    Email:  info@lmv.kiev.ua


"Мастера Металла"   2004 - 2016.  Все права защищены.

Главная__Навесы__Заборы и ворота__Металоконструкции__Козырьки__Решетки__Перила и ограждения__Статьи